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Registros recuperados : 20 | |
4. | | FRANCO, R. W. A.; BISCEGLI, C. I.; COLNAGO, L. A.; NASCIMENTO, A. S.; TANNÚS, A. Aplicação da espectroscopia e da tomografia por ressonância magnética nuclear para o monitoramento da maturação de mamão sunrise (Carica papaya L.) e manga tommy (Mangifera indica L.). In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 24., 2001, São Lourenço. Resumos... [São Lourenço: s. n., 2001], p. 23-24. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M. Identificação de irradiação em filé de frango grelhado via ressonância paramagnética eletrônica. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 24., 2001, São Lourenço. Resumos... [São Lourenço: s. n., 2001], p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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10. | | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M. Identification of irradiation in grilled chicken steak using electron paramagnetic resonance. In: BRAZILLIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 3., 2000, São Carlos, SP. Book of Abstracts... São Carlos: USP; IQSC, 2000. p. 35. Editor: Douglas Wagner Franco. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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12. | | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; WALDER, J. M. M.; KATO, M. S. A. Electron paramagnetic resonance of irradiated black pepper. In: BRAZILLIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 3., 2000, São Carlos, SP. Book of Abstracts... São Carlos: USP; IQSC, 2000. p. 34. Editor: Douglas Wagner Franco. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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13. | | BISCEGLI, C. I.; FRANCO, R. W. A.; NASCIMENTO, A. S.; JORGE, L. A. C.; MINGHIM, R.; NONATO, L. G. Diagnóstico de distúrbios fisiológicos em frutas por tomografia de ressonância magnética e reconstrução tridimensional. In: SEMANA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA FRUTAL, 8.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS, 1., 2001, Fortaleza, FRUTAL 2001. Água e desenvolvimento. Resumos expandidos... Fortaleza: Embrapa Agroinsdústria Tropical: Sindifruta, 2001. p. 135-138. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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15. | | OSIRO, D.; FRANCO, R. W. A.; MARTINEZ, V. F.; COLLETA FILHO, H. D.; MACHADO, M. A.; COLNAGO, L. A. The Mn2+ and Cu2+ influence on the Xanthomonas axonopodis pv citri development. In: REUNIÃO ANUAL [DA] SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR-SBBQ, 30., 2001, Caxambu. SBBq 2001: programa e resumos... [caxambu]: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2001. p. 65, ref. F-49. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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16. | | YAMANISHI, O. K.; MACHADO FILHO, J. A.; BISCEGLI, C. I.; FRANCO, R. W. A.; JORGE, L. A. C. Nondestructive pulp and seed measurements of litchi using magnetic resonance imaging. Acta Horticulturae, Hague, n. 575, p. 667-671, 2002. Edição de Proceedings do International Symposiym on Tropical and Subtropical Fruits, Cairns, Austrália, 2000. v. 2. Editor: R. Drew. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | | MINGHIM, R.; NONATO, L. G.; BATISTA, J. E. S.; BISCEGLI, C. I.; FRANCO, R. W. A.; JORGE, L. A. C. Three-dimensional reconstruction of magnetic resonance images of mango and papaya. In: WORLD CONGRESS OF COMPUTERS IN AGRICULTURE AND NATURAL RESOURCES, 2001, Iguaçu Falls. Proceedings... St. Joseph: American Society of Agricultural Engineers, 2002. p. 86-92. Edited by Fedro Zazueta, Jiannong Xin. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | | FRANCO, R. W. A.; MARTIN NETO, L.; KATO, M. do S. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M.; COLNAGO, L. A. Identification of irradiation treatment in black pepper by electron paramagnetic resonance. International Journal of Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 395-401, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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20. | | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L. KATO, M.S.A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M.; COLNAGO, L. A. EPR study of the free radicals in black pepper submitted to radiation and thermal treatments. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESR DOSIMETRY AND APPLICATIONS, 6. Out. 2003, Campos do Jordão, SP. Program and Abstracts... Campos do Jordão: FAPESP, 2003. Ref. EO-2. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
24/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CAMILO, B. S.; FREITAS, A. F. de; COSTA, C. N.; SOUZA, M. A. de; AMARAL, T. M. |
Afiliação: |
BRENO SOARES CAMILO, CNPQ; ARY FERREIRA DE FREITAS, CNPGL; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; MILLA ALBUQUERQUE DE SOUZA, UNIPAC; TAÍSA MATAMOROS AMARAL, UNIPAC. |
Título: |
Desempenhos produtivos e reprodutivos de vacas da raça Girolando. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisaram-se características produtivas e reprodutivas de vacas Girolando, pertencentes aos arquivos de controle leiteiro da Associação Brasileira dos Criadores de Girolando (Girolando), acumulados durante o período de 1997 a 2008, em 238 rebanhos. As médias de produções foram: 3.927 ± 1.835 kg para produção em 305 dias; 4.255 ± 2.177 kg para a produção total; 284 ± 90 dias para a duração de lactação e 14,8 ± 5,4 kg de leite para a produção diária. A média da idade ao primeiro parto foi 35,0 ± 5,6 meses; do intervalo de partos, 14,7 ± 2,8 meses e da produção por dia de intervalo de partos 10,9 ± 4,4 kg. A composição genética das vacas influenciou todas as características produtivas e reprodutivas. As vacas com maior porcentagem de genes de Holandês, 3/4H:1/4G e 7/8H:1/8G, apresentaram os melhores desempenhos. |
Palavras-Chave: |
Gado Girolando; Intervalo de partos. |
Thesagro: |
Lactação; Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/661279/1/Desempenhos-produtivos-e-reprodutivos-de-vacas-da-raca-Girolando.pdf
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Marc: |
LEADER 01573nam a2200205 a 4500 001 1661279 005 2024-04-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, B. S. 245 $aDesempenhos produtivos e reprodutivos de vacas da raça Girolando.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 520 $aAnalisaram-se características produtivas e reprodutivas de vacas Girolando, pertencentes aos arquivos de controle leiteiro da Associação Brasileira dos Criadores de Girolando (Girolando), acumulados durante o período de 1997 a 2008, em 238 rebanhos. As médias de produções foram: 3.927 ± 1.835 kg para produção em 305 dias; 4.255 ± 2.177 kg para a produção total; 284 ± 90 dias para a duração de lactação e 14,8 ± 5,4 kg de leite para a produção diária. A média da idade ao primeiro parto foi 35,0 ± 5,6 meses; do intervalo de partos, 14,7 ± 2,8 meses e da produção por dia de intervalo de partos 10,9 ± 4,4 kg. A composição genética das vacas influenciou todas as características produtivas e reprodutivas. As vacas com maior porcentagem de genes de Holandês, 3/4H:1/4G e 7/8H:1/8G, apresentaram os melhores desempenhos. 650 $aLactação 650 $aReprodução Animal 653 $aGado Girolando 653 $aIntervalo de partos 700 1 $aFREITAS, A. F. de 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aSOUZA, M. A. de 700 1 $aAMARAL, T. M.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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